SG Bremthal: Testspiel gewonnen, jetzt startet Saison

Im letzten Vorbereitungsspiel hatte die SG Bremthal den letztjährigen Tabellendritten aus der Kreisoberliga Rheingau–Taunus, den TuS Beuerbach zu Gast. Bei sommerlichen Temperaturen war die Mannschaft von Trainer Daniel Fröhlich vom Anpfiff an gut unterwegs, nutzte jedoch in der ersten Hälfte ihre Tormöglichkeiten nicht. Besser machten es die Gäste aus Beuerbach, die in der 35. Minute den Führungstreffer erzielten.

Nach der Pause legte die SG noch eine Schippe drauf und glich in der 64. Minute durch Manuel Haas per Direktabnahme im 16-Meter-Raum zum 1:1 aus.